19.2.27.3 Événements
Vous pouvez configurer l'extension Web de SwyxIt! de manière à ce que le contenu du navigateur change en fonction de la situation. Pour chaque événement, vous devez indiquer une adresse URL spécifique. Si vous n'avez pas défini d'URL pour un événement donné, le contenu du navigateur reste le même lorsque cet événement se produit.
Événement
Action
Charger un habillage
L'URL s'ouvre lors du chargement de l'habillage, autrement dit :
*lors du démarrage de SwyxIt!
*lors du changement d'habillage
*lors de la mise à jour de l'habillage (par ex. avec F5).
Appel entrant
Appel entrant externe
Appel entrant interne
Double appel
Double appel (externe)
Double appel (interne)
L'URL est chargé lors d'un appel entrant.
Si vous avez activé l'option « Appel par la ligne ayant le même index », l'URL est uniquement ouvert lors d'un appel sur cette même ligne.
Appel sortant
Appel sortant externe
Appel sortant interne
L'URL est chargé lors d'un appel sortant (appel ou double appel).
Si vous avez activé l'option « Appel par la ligne ayant le même index », l'URL est uniquement ouvert lors d'un appel sur cette même ligne.
Connexion établie
Connexion externe établie
Connexion interne établie
L'URL s'ouvre lorsqu'une nouvelle connexion est établie.
Si vous avez activé l'option « Appel par la ligne ayant le même index », l'URL est uniquement ouvert lors d'un appel sur cette même ligne.
Fin de la connexion
Fin de la connexion externe
Fin de la connexion interne
L'URL s'ouvre en fin de connexion.
Si vous avez activé l'option « Appel par la ligne ayant le même index », l'URL est uniquement ouvert lors d'un appel sur cette même ligne.
Ligne modifiée
L'URL s'ouvre dès que vous activez une autre ligne. Si vous avez activé l'option « Appel sur la ligne ayant le même indice », l'URL ne s'ouvre que lors d'un transfert sur cette même ligne.
Modification du détail des lignes
L'URL s'ouvre en cas de modification du numéro d'appel ou du nom de ligne affiché. (lorsque votre communication est transféré vers un autre correspondant, par exemple). Si vous avez activé l'option « Appel sur la ligne ayant le même indice », l'URL ne s'ouvre qu'en cas de modification de cette même ligne.
Définissez différents URL pour les différents évènements.
1 Cliquez sur la SwyxIt! Web Extension. La fenêtre « Propriétés de… » apparaît.
2 Sélectionnez l'onglet « SwyxIt! Web Extension ».
3 Sélectionnez un évènement dans la liste pour lequel l'URL doit être ouvert, puis entrez dans le champ « URL » l'URL qui doit être chargé lors de cet évènement.
4 Répétez ces étapes pour les différents événements.