Onglet « Général »
Sur cet onglet, définissez les paramètres généraux.
Vous pouvez choisir l'image d'arrière-plan et la position du SwyxIt! Web Extension sur l'habillage.
Comment définir les paramètres généraux du SwyxIt! Web Extension
1 Dans la zone « Définition des zones », entrez dans le champ « Numéro » un numéro de ligne si vous souhaitez associer un URL à une touche de ligne. Sinon, laissez la valeur « 0 ».
Les deux autres champs dans la zone « Définition des zones » ne sont pas modifiables.
2 Sous « Image d'arrière-plan », indiquez dans le champ « Normal » le fichier graphique que vous souhaitez utiliser comme arrière-plan pour l'affichage.
*Cliquez sur pour rechercher les fichiers souhaités dans le système de fichiers.
*Cliquez sur pour éditer le graphique sélectionné avec le logiciel d'image connecté.
3 Sous « Position », entrez dans les champs « Axe‑x » et « Axe y » les coordonnées du SwyxIt! Web Extension dans l'interface de SwyxIt!. L'origine des coordonnées se trouve dans le coin supérieur gauche.
Vous ne pouvez pas modifier les autres éléments d'affichage de SwyxIt! Web Extension.