Onglet « SwyxIt! Web Extension »
Sur cet onglet, vous pouvez définir d'autres propriétés de SwyxIt! Web Extension :
*la taille et la position de la zone du navigateur à l'intérieur de SwyxIt! Web Extension
*l'URL à afficher dans le navigateur
*l'événement qui déclenche le chargement des contenus Web
*l'association du contenu à une touche de ligne précise
*l'utilisation du menu contextuel dans le navigateur
*l'affichage des barres de défilement d'image dans le navigateur
*Ouvrir une nouvelle fenêtre par événement
*SwyxIt! Web Extension afficher de l'événement au premier plan
Comment modifier les options SwyxIt! Web Extension
1 Cliquez sur la SwyxIt! Web Extension. La fenêtre « Propriétés de… » apparaît.
2 Sélectionnez l'onglet « SwyxIt! Web Extension ».
3 Indiquez à présent les coordonnées de la zone de navigation au sein du SwyxIt! Web Extension. Cette zone est initialement signalée dans l'éditeur d'habillage par une ligne jaune.
4 Sélectionnez un événement dans la liste afin de charger l'URL. Entrez l'URL pour cet événement.
Vous pouvez également entrer différents événements par le biais de leur URL respectif. Voir aussi Événements.
5 Pour connecter le SwyxIt! Web Extension à une ligne particulière, cochez la case de contrôle « Appel par la ligne ayant le même indice ». Entrez le numéro de la touche de ligne dans le champ « Numéro » de l'onglet « Général ».
6 Si vous cochez la case « Afficher le menu contextuel du navigateur », c'est ce dernier qui sera utilisé (Internet Explorer). Si vous désactivez cette option, vous ne pourrez pas accéder au menu contextuel dans la zone de navigation.
7 Si vous cochez la case « Autoriser les barres de défilement », ces dernières apparaîtront si le contenu Web est plus long que la fenêtre.
8 Web Extension pour événements en avant-plan », l'onglet avec le contenu Web sera affiché en avant-plan sur l'habillage, au moment où l'événement se produit SwyxIt! Web Extension.