help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Éditer des touches (zones d'action)
Éditer des touches (zones d'action)
SwyxIt! vous offre la possibilité de modifier des touches ou des boutons d'icônes, d'ajouter des touches ou des icônes (bouton) ou de les effacer.
Configurer les touches
SwyxIt! vous permet de modifier l'apparence et la fonction de chaque touche. Une touche se compose des éléments suivants que vous pouvez aussi modifier :
*Fonctions des touches (type)
*Arrière-plan de la touche
*État de la touche
*Image ou animation pour indiquer les différents états de la touche
*Intitulé de la touche (texte ou image).

Comment modifier l'apparence d'une touche
1 Cliquez sur la touche à modifier.
La fenêtre « Propriétés de... » apparaît.