help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Éditer des touches (zones d'action) | Onglet « Image définie par l'utilisateur »
Onglet « Image définie par l'utilisateur »
Dès lors que l'administrateur du système le permet pour la définition de l'habillage, chaque utilisateur peut déterminer librement le type des touches (touches de numérotation abrégée, touches de raccourci), ses propres images ou/et des textes individuels. L'habillage n'a pas besoin pour cela d'être édité.
Si vous avez activé l'affichage d'une image utilisateur sous l'onglet « Général », utilisez cet onglet pour en définir les propriétés.
Comment définir les propriétés d'une image attribuée par l'utilisateur à une touche
1 Sous « Cadre de l'image au sein de la zone », entrez dans les champs « Axe x » et « Axe y » les coordonnées de la position de la zone utilisée pour l'image dans la touche. L'origine des coordonnées se trouve dans le coin supérieur gauche de l'image d'arrière-plan de la touche.
2 Indiquez dans les champs « Largeur » et « Hauteur » la taille de la zone utilisée pour l'image.
3 Sous « Alignement de l'image dans son cadre », activez les options indiquant la position de l'image à l'intérieur de la zone définie si l'image est plus petite que la zone ainsi définie.