Onglet « Style de texte »
Sur cet onglet, déterminez les propriétés de l'intitulé des touches.
Comment définir le texte d'une touche
1 Sous « Zone de texte au sein de la zone », entrez dans les champs « Axe x » et « Axe y » les coordonnées de la position de la zone de texte au sein de la touche. L'origine des coordonnées se trouve dans le coin supérieur gauche de l'image d'arrière-plan de la touche.
2 Dans les champs « Largeur » et « Hauteur », indiquez la taille de la zone de texte.
3 Sélectionnez un alignement sous « Style de texte » :
*« Gauche » : Le texte est aligné à gauche.
*« Centré » : Le texte est centré dans la zone.
*« Droit » : Le texte est aligné à droite.
4 Cliquez sur « Jeu de caractères… », pour sélectionner la police de caractère souhaitée pour le texte.
5 Cliquez sur « Couleur… », pour sélectionner la couleur souhaitée pour le texte.