help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | La copie entre les habillages
La copie entre les habillages
Afin de simplifier la modification ou la création d'habillage, vous avez la possibilité de copier des éléments entre deux habillages.
Comment copier des éléments entre deux habillages
1 Charger le premier habillage, voir Comment charger un autre habillage.
2 Sélectionnez un ou plusieurs objets, voir Comment sélectionner plusieurs objets.
3 Copiez ces objets dans le presse-papiers, voir Comment copier plusieurs objets existants.
4 Fermez la première peau sans la sauvegarder, voir Comment terminer l'édition de l'habillage.
5 Chargez le deuxième habillage, voir Comment charger un autre habillage.
6 Insérez les éléments copiés depuis le presse-papiers en cliquant avec le bouton droit sur l'interface.
Le menu contextuel s'affiche.
7 Cliquez sur « Insérer ».
Les objets sont insérés depuis le presse-papiers et vous pouvez maintenant les éditer.
8 Définissez les propriétés des éléments en cliquant dessus et en ouvrant la boîte de dialogue « Propriétés de… ».