help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Copier plusieurs éléments
Copier plusieurs éléments
Vous pouvez copier plusieurs objets d'un seul coup en les sélectionnant tous et en les traitant tous comme un seul objet.
Comment copier plusieurs objets existants
1 Cliquez sur la touche ou l'élément d'affichage que vous voulez sélectionner.
2 Maintenez la touche Maj. enfoncée et cliquez sur les autres objets souhaités.
Vous avez maintenant sélectionné tous les objets voulus.
3 Maintenez la touche Maj. enfoncée et cliquez avec le bouton droit de la souris sur les éléments sélectionnés.
Le menu contextuel s'affiche.
4 Cliquez sur « Copier ».
Les objets sélectionnés sont enregistrés comme un seul objet dans le presse-papiers.
*
Vous pouvez également utiliser la combinaison de touches Ctrl +C pour copier les objets sélectionnés dans le presse-papiers, et la combinaison Ctrl + V pour les y insérer.