help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Éditer habillage (Commande)
Éditer habillage (Commande)
Puisque vous vous trouvez déjà en mode édition (reconnaissable à la coche), vous pouvez en cliquant une nouvelle fois sur « Éditer habillage » pour terminer l'édition de l'habillage.
Comment terminer l'édition de l'habillage
Vous êtes en mode Édition de l'habillage.
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'interface de SwyxIt!.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Éditer habillage ».
Un message vous indiquant que l'interface a été modifiée apparaît.
3 Cliquez sur « Oui », si vous souhaitez enregistrer la modification.
Une fenêtre s'affiche : « Écraser le fichier ».
4 Entrez un nom pour l'habillage modifié. Reprenez uniquement le nom de l'habillage si vous voulez remplacer le fichier.
5 Cliquez sur « OK ».
L'habillage est enregistré sous le nom indiqué.