help | 19 Utilisation des habillages | Éditer l'habillage | Sélectionner un ou plusieurs objets
Sélectionner un ou plusieurs objets
Pour pouvoir déplacer, copier ou supprimer un objet existant, vous devez d'abord le sélectionner.
Comment sélectionner un objet
1 Cliquez sur la touche ou l'élément d'affichage.
L'élément est sélectionné, c'est-à-dire qu'il est encadré de pointillés et que l'onglet « Propriétés de… » s'ouvre.
2 Pour traiter plusieurs objets en même temps, vous pouvez tous les sélectionner d'un coup.
Comment sélectionner plusieurs objets
1 Cliquez sur la touche ou l'élément d'affichage que vous voulez sélectionner.
2 Maintenez la touche Maj. enfoncée et cliquez sur les autres objets souhaités.
Pour annuler la sélection d'un objet, appuyez sur la touche de commandes et cliquez sur cet objet.
*
Maintenez la touche Ctrl appuyée pour modifier l'état de sélection d'un objet en cliquant dessus.