Insérer (Commande)
Vous pouvez insérer un ou plusieurs objets sélectionnés ensemble et que vous aviez copiés dans le presse-papiers. Insérez ces objets comme décrit ci-dessous.
Comment ajouter des objets depuis le presse-papiers
1 Cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'interface de SwyxIt!.
Le menu contextuel s'affiche.
2 Cliquez sur « Insérer ».
L'objet est inséré dans l'interface.
Dès que vous modifiez la position de l'objet inséré, l'onglet « Propriétés de… » apparaît.
Si vous avez copié plusieurs objets ensemble, aucun onglet « Propriétés de… » ne peut s'ouvrir. Vous devez d'abord annuler la sélection générale effectuée, en cliquant sur l'interface de SwyxIt! et en configurant ensuite les propriétés des différents éléments.
*
Les boutons « OK », « Annuler », « Accepter » et « Aide » de la fenêtre des propriétés ne sont actifs que lors de la création de nouveaux objets.
Toutes les modifications effectuées sur des objets déjà existants (objets copiés, par exemple) sont automatiquement reprises dès que vous fermez la fenêtre en cliquant sur .

*
Si vous avez modifié un habillage par inadvertance, vous pouvez annuler vos modifications en n'enregistrant pas l'habillage ainsi modifié. L'habillage modifié est cependant conservé jusqu'à la connexion de votre SwyxIt! et peut être enregistré ultérieurement, voir Enregistrer un habillage.

3 Configurez
*la nouvelle zone d'action comme décrit dans Configurer les touches.
*la nouvelle zone d'information comme décrit dans Configurer l'élément d'affichage.
*le nouveau curseur, comme décrit dans Configurer le curseur.
*le nouveau SwyxIt! Web Extension, comme décrit dans Configurer SwyxIt! Web Extension.