Menü Datei
Das Menü Datei beinhaltet die folgenden Funktionen
Menübefehl
Erläuterung
Anmelden
Anmelden an SwyxServer. Bei der Anmeldung werden der Benutzername und das Kennwort verwendet, das Sie beim Starten von Windows eingegeben haben (Windows-Authentifizierung). Sie können sich aber auch mit einem SwyxWare Benutzernamen und Kennwort anmelden. Nach dem Anmelden können Sie telefonieren.
Arbeiten Sie bei der Windows-Authentifizierung mit mehreren SwyxWare Benutzerkonten, können Sie bei der Anmeldung das entsprechende Konto auswählen.
Abmelden
Abmelden von SwyxServer.
Die Verbindung zum Server wird getrennt, SwyxIt! wird deaktiviert. Dadurch wird eine nicht autorisierte Nutzung verhindert. Nach dem Abmelden können Sie nicht mehr telefonieren.
Benutzer wechseln...
Über diese Menüoption können Sie das Benutzerkonto, mit dem Sie angemeldet sind, wechseln. Arbeiten Sie bei der Windows-Authentifizierung mit mehreren SwyxWare Benutzerkonten, können Sie bei der Anmeldung ein anderes Konto auswählen.
Wenn Sie sich mit einem SwyxWare Benutzernamen und Kennwort anmelden, können Sie beispielsweise an einem anderen Arbeitsplatz unabhängig von der Windows-Anmeldung über Ihr SwyxWare Konto telefonieren. Siehe auch Benutzer wechseln.
Kennwort ändern...
Wenn Sie nicht Ihre Windows-Anmeldung zur Anmeldung an SwyxServer verwenden, können Sie hier Ihr Kennwort für die Anmeldung am Server ändern, siehe Kennwort ändern. Diese Option ist nur verfügbar, wenn Sie mit einem SwyxWare Benutzernamen und Kennwort angemeldet sind.
Namens-/ Verknüpfungstasten
Importieren...
Externes Laden von bereits definierten Namens- / Verknüpfungstasten. Bereits belegte Tasten werden überschrieben.
Exportieren...
Externes Speichern der von Ihnen erstellten Namens- / Verknüpfungstasten-Belegung.
Persönliches Telefonbuch
Importieren...
Importieren einer kommaseparierten Datei (CSV) mit Telefonbucheinträgen. Die Importdatei wird auf fehlerhafte Einträge überprüft und Sie haben die Möglichkeit, Korrekturen vorzunehmen. Weiterhin können Sie festlegen, ob bereits bestehende Einträge überschrieben oder beibehalten werden sollen.
Exportieren...
Externes Speichern aller oder bestimmter Einträge im Telefonbuch als kommaseparierte Datei (.csv).
Skin
Laden
Laden einer anderen, schon vorhandenen Bedienoberfläche für Ihr SwyxIt!.
Nur verfügbar, wenn der Systemadministrator Ihnen das Wechseln zu anderen Skins erlaubt.
Bearbeiten
Ändern der Bedienoberfläche Ihres SwyxIt!.
Nur verfügbar, wenn der Systemadministrator Ihnen das Bearbeiten Ihrer Skin erlaubt.
Speichern
Speichern einer von Ihnen veränderten Bedienoberfläche Ihres SwyxIt!. Nur verfügbar, wenn der Systemadministrator Ihnen das Bearbeiten Ihrer Skin erlaubt.
Minimieren
SwyxIt! minimieren. Je nach Einstellung im Benutzerprofil ist SwyxIt! in der Taskleiste oder nur als Symbol im Infobereich zu finden.
Beenden
SwyxIt! beenden.