help | 3 Anmelden und Abmelden | Kennwort ändern
3.5 Kennwort ändern
Über die SwyxIt! Oberfläche können Sie Ihr Kennwort ändern. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie mit einem SwyxWare Benutzernamen und einem Kennwort an SwyxServer angemeldet sind. Sind Sie über Ihre Windows-Anmeldung an SwyxServer angemeldet, können Sie das Kennwort nicht ändern.
So ändern Sie Ihr Kennwort
1 Wählen Sie Datei | Kennwort ändern.
*Das Dialogfenster zum Ändern des Kennworts wird angezeigt.
2 Geben Sie zunächst das alte und dann das neue Kennwort ein und wiederholen Sie die Eingabe des neuen Kennworts.
3 Schließen Sie die Änderung durch Klicken auf OK ab.
*Das Kennwort wird geändert.
Wenn Sie die automatische Anmeldung aktiviert haben (Kennwort speichern im Anmeldedialog aktiviert), wird die Änderung des Kennworts auch hier übernommen und muss nicht gesondert eingetragen werden.