help | 3 Anmelden und Abmelden | Benutzer wechseln
3.7 Benutzer wechseln
Sie haben die Möglichkeit, sich mit SwyxIt! unter einem anderen Benutzernamen an SwyxServer anzumelden.
So wechseln Sie den angemeldeten Benutzer
1 Wählen Sie im Menü Datei | Benutzer wechseln.
*Das Dialogfeld zur SwyxWare Anmeldung wird angezeigt.
2 Legen Sie fest, ob Sie sich mit einem Windows-Konto oder über einen SwyxWare Benutzernamen und ein Kennwort anmelden möchten, siehe So melden Sie sich an SwyxIt! mit Ihren SwyxWare Benutzerdaten an bzw. So melden Sie sich an SwyxIt! mit Ihren SwyxWare Benutzerdaten an.
Beachten Sie, dass Sie sich nur über ein Windows-Konto anmelden können, wenn Ihr SwyxWare Benutzername dem jeweiligen Windows-Benutzerkonto zugewiesen ist. Dies wird beispielsweise nicht der Fall sein, wenn Sie sich am Arbeitsplatz eines Kollegen befinden.
3 Wenn Sie die Option Anmeldung mit Benutzernamen und Kennwort ausgewählt haben, geben Sie den Benutzernamen und das Kennwort ein.
4 Klicken Sie auf OK.
5 Wenn Sie sich über Ihr Windows-Konto anmelden, wählen Sie nun den SwyxWare Benutzer aus, unter dem Sie sich anmelden möchten.
*Sie werden nun unter dem neuen Benutzerkonto an SwyxServer angemeldet.