help | 3 Anmelden und Abmelden | Anmeldung an SwyxServer mit Benutzernamen und Kennwort
3.2 Anmeldung an SwyxServer mit Benutzernamen und Kennwort
Wenn die Anmeldung von SwyxIt! über Ihr Windows-Benutzerkonto nicht erfolgreich ist, können Sie sich auch mit Ihren SwyxWare Benutzerdaten anmelden. Dazu benötigen Sie entsprechende Anmeldedaten, die Sie von Ihrem Administrator erhalten. Ihr Kennwort können Sie auch über die Oberfläche im Menü „Datei“ ändern, siehe Kennwort ändern.