Begrenzte Anzahl von Anmeldeversuchen
Die Anzahl der Anmeldeversuche an SwyxServer kann vom Administrator eingeschränkt werden. In diesem Fall dürfen Sie nur eine bestimmte Anzahl an Versuchen vornehmen, um sich an SwyxServer anzumelden.
*
Die Anzahl der verbliebenen Versuche wird nicht angezeigt.
Geben Sie Ihr Kennwort immer korrekt ein.

Wenn die maximale Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldungen erreicht wird, erscheint die Fehlermeldung: „Das Benutzerkonto ist gesperrt. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator“.
Sie werden nun SwyxWare mit SwyxIt!, SwyxIt! Mobile, SwyxFax Client oder einem Endgerät nicht benutzen können, solange der Administrator Ihr Konto nicht wieder aktiviert hat.
*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen wird nach einer erfolgreichen Anmeldung auf Null gesetzt.

*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen spielt keine Rolle, wenn der Administrator die erzwungene Änderung des Kennworts eingestellt hat und der Benutzer sich dennoch mit seinem alten Kennwort anzumelden versucht.