Erzwungene Änderung des Kennworts
Wenn Sie sich mit Benutzername und Kennwort anmelden, und ein Administrator die Kennwort-Änderung in Ihrer Konfiguration erzwungen hat, wird das Dialogfenster „Kennwort ändern“ bei der Anmeldung erscheinen:
Geben Sie nun Ihr neues Kennwort ins Feld „Neues Kennwort“ ein, und wiederholen Sie die Eingabe im Feld „Neues Kennwort bestätigen“.
*
Es ist nicht möglich, das bisherige Kennwort bei der Kennwort-Änderung erneut zu verwenden.