Kennwort ändern
Über die SwyxIt! Oberfläche können Sie Ihr Kennwort ändern. Diese Option steht nur zur Verfügung, wenn Sie mit einem SwyxWare Benutzernamen und einem Kennwort an SwyxServer angemeldet sind. Sind Sie über Ihre Windows-Anmeldung an SwyxServer angemeldet, können Sie das Kennwort nicht ändern.
So ändern Sie Ihr Benutzerkennwort
1 Wählen Sie im Menü „Datei“ die Option „Kennwort ändern“.
Das Dialogfenster zum Ändern des Kennwortes wird angezeigt.
2 Geben Sie zunächst das alte und dann das neue Kennwort ein und bestätigen Sie das neue Kennwort noch einmal.
3 Schließen Sie die Änderung durch Klicken auf „OK“ ab.
Das Kennwort wurde geändert. Wenn Sie die automatische Anmeldung aktiviert haben („Kennwort speichern“ im Anmeldedialog aktiviert), dann wird die Änderung des Kennwortes auch hier übernommen und muss nicht gesondert eingetragen werden.