help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Das Kopieren zwischen Skins
Das Kopieren zwischen Skins
Um das Erstellen oder Verändern einer Skin zu vereinfachen, besteht die Möglichkeit, Elemente zwischen zwei Skins zu kopieren.
So kopieren Sie Elemente zwischen zwei Skins
1 Laden Sie die erste Skin, siehe So laden Sie eine andere Skin.
2 Markieren Sie ein oder mehrere Objekte, siehe So markieren Sie mehrere Objekte.
3 Kopieren Sie diese Objekte in die Zwischenablage, siehe So kopieren Sie mehrere vorhandene Objekte.
4 Schließen Sie die erste Skin ohne diese zu speichern, siehe So beenden Sie die Skin-Bearbeitung.
5 Laden Sie die zweite Skin, siehe So laden Sie eine andere Skin.
6 Fügen Sie die kopierten Elemente aus der Zwischenablage ein, indem Sie mit der rechten Maustaste auf die Oberfläche klicken.
Das Kontextmenü erscheint.
7 Klicken Sie auf „Einfügen“.
Die Objekte werden aus der Zwischenablage eingefügt und können nun von Ihnen weiter bearbeitet werden.
8 Definieren Sie die Eigenschaften der Elemente, indem Sie auf diese klicken und so die Seite „Eigenschaften von...“ öffnen.