help | 19 Benutzung von Skins
19 Benutzung von Skins
Im Lieferumfang von SwyxIt! sind Skins in unterschiedlichen Designs enthalten, die verschiedene Anforderungen erfüllen (z. B. Skins für den normalen Gebrauch, Skins für Vermittlungsstellen oder kleine Skins, die nur sehr geringen Platz auf dem Bildschirm in Anspruch nehmen). Weiterhin kann der Administrator eine Standard-Skin definieren, die Sie ganz oben in der Liste der Skins finden („Systemstandard“).
Wenden Sie sich hierzu an Ihren Systemadministrator. Sie können weitere Skins auch von der Swyx Website downloaden.
*
Das Laden, Bearbeiten und Erstellen von Skins muss Ihnen durch den Systemadministrator erlaubt werden. Folgende Rechte sind möglich:

*„Editieren der Skin erlaubt“: Sie dürfen vorhandene Skins ändern, unter einem anderen Namen speichern und damit eine „neue“ Skin erstellen.
*„Wechseln der Skin erlaubt“: Sie dürfen eine andere Skin laden, die Dropdownliste „Skin“ ist aktiviert.
Welche(s) Recht(e) Ihnen erteilt wurde(n), sehen Sie im Benutzerprofil. Siehe Skin.
Weiterhin hat der Administrator die Möglichkeit, Ihnen eine beliebige Skin oder die Standard-Skin zuzuweisen.