help | 19 Benutzung von Skins | Skin bearbeiten | Kopieren von mehreren Elementen
Kopieren von mehreren Elementen
Sie können auch mehrere Objekte gleichzeitig kopieren, indem Sie diese gemeinsam markieren und weiterhin wie ein Objekt behandeln.
So kopieren Sie mehrere vorhandene Objekte
1 Klicken Sie auf eine Taste oder das Display-Element, das Sie markieren möchten.
2 Halten Sie dann die Umschalttaste gedrückt und klicken Sie auf alle weiteren gewünschten Objekte.
Sie haben nun alle gewünschten Objekte gemeinsam markiert.
3 Halten Sie die Umschalttaste weiter gedrückt und klicken Sie mit der rechten Maustaste auf die markierten Elemente.
Das Kontextmenü erscheint.
4 Klicken Sie auf „Kopieren“.
Die markierten Objekte werden als ein gemeinsames Objekt in der Zwischenablage gespeichert.
*
Sie können auch die Tastenkombination Strg+C verwenden, um die markierten Objekte in die Zwischenablage zu kopieren und die Objekte mit Strg+V einfügen.