Aktualisierung
Haben Sie bereits eine ältere Version von SwyxWare installiert, so können Sie bei der Aktualisierung einen vorhandenen SwyxServer in einen Master-SwyxServer umwandeln. Siehe auch Eine vorhandene Standard-SwyxWare-Installation auf ein Standby-Szenario erweitern.
*
Der Master-SwyxServer überschreibt initial den Inhalt der Datenbank. Wird aus einem bestehenden Standard-System also ein Standby-Server, dann gehen alle Daten der Datenbank und der Benutzerkonfiguration verloren.
Um ein bereits vorhandenes Standby-Szenario zu aktualisieren, siehe Aktualisierung eines bestehenden Standby-Szenarios auf eine neue Version.