help Standby-SwyxServer › Aktualisierung eines bestehenden Standby-Szenarios auf eine neue Version
Aktualisierung eines bestehenden Standby-Szenarios auf eine neue Version
Für die Aktualisierung einer bestehenden SwyxWare Standby-Installation auf eine neuere Version sind mehrere Schritte erforderlich. Die Installation eines Quickfixes verläuft in der gleichen Weise.
Ab Version 7.0 ist die Installation von SwyxFax Server in die SwyxServer-Installation integriert. Gleichzeitig ist es nun möglich auch den Dienst ’SwyxFax Server’ sowohl auf dem Master- als auch auf dem Standby-System zu installieren.
Achten Sie bitte darauf, dass, wenn möglich, auf beiden Systemen die gleichen Dienste KonferenzManager und SwyxFax Server installiert werden, siehe Unsymmetrische Installation.
Änderung der SQL Server Version
Wird bei der Aktualisierung zusätzlich die Version der Datenbank geändert, z. B. eine Aktualisierung von SQL Server 2005 auf SQL Server 2008, so installieren Sie bitte noch das SQL Server 2008 Feature Pack (speziell die SQL 2005 Abwärtskompatibilitäskomponente „SQL Distributed Management Objects (SQL-DMO)“).