help Standby-SwyxServer › Eine vorhandene Standard-SwyxWare-Installation auf ein Standby-Szenario erweitern
Eine vorhandene Standard-SwyxWare-Installation auf ein Standby-Szenario erweitern
Eine bereits vorhandene SwyxWare-Installation (ab Version 6.0) kann mit dem Optionspaket SwyxStandby erweitert werden. Hierzu werden benötigt:
*der Konfigurationsassistent
*die Konfigurations-Werkzeuge des Betriebssystems
*Administratorrechte auf den beiden Server-Computern
*ein Windows-Domänenkonto, unter dem die SwyxServer-Dienste laufen
*Lizenzschlüssel für die aktuelle SwyxWare-Version (z. B. einen Update-Schlüssel)
*Lizenzschlüssel für das Optionspaket SwyxStandby
bzw. informieren Sie sich in der Wissensdatenbank unter
*
Im Standby-Szenario wird keine abgesetzte Datenbank unterstützt. Achten Sie bitte darauf, dass die Datenbank zwingend auf demselben Computer sein muss wie der zugeordnete SwyxServer. Andernfalls kann die Dateireplikation die Datenbank nicht abgleichen.
*
Soll der vorhandene SwyxServer zum Standby-SwyxServer werden, so sichern Sie bitte vor der Umkonfiguration die Datenbank. Nach der Installation des Standby-Szenarios können Sie diese im Master-System wieder importieren. Siehe Sicherung der SwyxWare-Datenbank.