help Konfiguration von SwyxServerEinstellungen des SwyxServer konfigurieren › Registerkarte „Verknüpfte SwyxWare-Sites“
Registerkarte „Verknüpfte SwyxWare-Sites“
Auf dieser Registerkarte sehen Sie alle mit diesem SwyxServer verbundenen SwyxServer sowie das Datum der letzten Synchronisierung.
Hier haben Sie die Möglichkeit Daten, die z. B. nach dem Löschen eines SwyxLink-Trunks übrig geblieben sind, manuell zu entfernen.
Außerdem können Sie hier eine manuelle Synchronisierung der verbundenen SwyxServer starten. Dabei werden die Daten des lokalen SwyxServer an alle verbundenen Server gesendet und die verbundenen Server schicken ihrerseits die Daten an diesen SwyxServer.
Eine Synchronisation erfolgt ansonsten bei jedem Neustart eines Servers oder wenn Änderungen an den Benutzerdaten getätigt wurden.