helpSwyxLink (Server-Server-Verbindung)
SwyxLink (Server-Server-Verbindung)
Einrichtung und Betrieb von SwyxLinks zur Kopplung von SwyxServern über IP-Verbindungsstrecken
Die Konfiguration eines SwyxLink-Trunks muss auf beiden beteiligten SwyxServern unabhängig voneinander aber konsistent erfolgen. Die Konfiguration einer Verbindung erfolgt auf einer Seite lokal, auf der anderen Seite remote. Der Dienst SwyxLinkManager muss auf der lokalen Seite aktiv sein.
Um einen einwandfreien Betrieb zu gewährleisten, müssen folgende Einstellungen auf beiden Seiten des SwyxLinks übereinstimmen:
*Name des Trunks
*SIP-Benutzer-ID innerhalb der Registerkarte „SIP-Registrierung“
*Codecs
*Max. Anzahl gleichzeitiger Rufe
*Typ der Intersite-Verbindung (in derselben Organisation, in einer anderen Organisation oder keine Statusinformationen)
Auf beiden Seiten unterschiedlich zu konfigurieren sind die Parameter:
*Verwaltet
*Remote Server
*Rufnummern
*
Der Administrator muss die Konsistenz der Konfigurationsdaten auf beiden Seiten eines SwyxLink-Trunks gewährleisten.