help Konfiguration von SwyxServer › Anmeldung an der SwyxWare Administration
Anmeldung an der SwyxWare Administration
Für das Installieren von SwyxWare Administration, siehe Installation der SwyxWare Administration. Sie können die SwyxWare Administration zusätzlich auf weiteren Computern im Netzwerk installieren und damit SwyxWare fern administrieren, siehe Abgesetzte Dienste.

*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen.
*
Beachten Sie, dass Sie zur Administration von SwyxWare auch die entsprechenden Rechte hierzu benötigen. Siehe Administrationsprofile.
So melden Sie sich an der SwyxWare Administration an
1 Doppelklicken Sie auf das entsprechende Symbol auf dem Windows Desktop oder wählen Sie den Startmenüeintrag aus.
Es erscheint das Fenster „SwyxWare-Anmeldung“:
2 Sie können wählen zwischen
*Anmeldung mit Windows-Konto (In SwyxWare for DataCenter und SwyxON nicht möglich)
Sie authentifizieren sich durch das Windows-Benutzerkonto, mit dem Sie gerade angemeldet sind.
*Anmeldung mit Benutzername und Kennwort
Sie können sich auch mit einem SwyxWare-Benutzernamen und einem Kennwort anmelden. Die Zugangsdaten können auf dem aktuell benutzten Computer im Benutzerprofil des angemeldeten Windows-Benutzers gespeichert werden. Bei weiteren Anmeldungen werden dann diese Daten nicht mehr abgefragt.
*Anmeldung mit Authentifizierungs-Token (nur in SwyxON)
Administratoren der Plattform- und Partnerebene können sich bei der SwyxWare Administration eines UC Tenants via Authentifizierungs-Token zeit-begrenzt anmelden.