help Konfiguration von SwyxServerAnmeldung an der SwyxWare Administration › Begrenzte Anzahl von Anmeldeversuchen
Begrenzte Anzahl von Anmeldeversuchen
Die Anzahl der Anmeldeversuche an SwyxWare Administration kann eingeschränkt werden.
Wenn die maximale Anzahl der fehlgeschlagenen Anmeldeversuche erreicht wird, erscheint die Fehlermeldung: „Das Benutzerkonto ist gesperrt. Bitte wenden Sie sich an Ihren Administrator“.
Sie werden nun SwyxWare mit keinem Client oder Endgerät benutzen können, solange der Administrator Ihr Konto nicht wieder aktiviert hat.
*
Der Systemadministrator wird nicht gesperrt.
*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen wird nach einer erfolgreichen Anmeldung auf Null gesetzt.
*
Die Anzahl fehlgeschlagener Anmeldungen spielt keine Rolle, wenn der Administrator die erzwungene Änderung des Kennworts eingestellt hat und der Benutzer sich dennoch mit seinem alten Kennwort anzumelden versucht.