help SwyxFax ServerFax-Dokumente auf dem ServerEigenschaften eines Fax-Auftrags“ › Fax-Dokument „Eigenschaften“: Registerkarte „Allgemein“
Fax-Dokument „Eigenschaften“: Registerkarte „Allgemein“
Hier finden Sie Informationen zum Absender und Empfänger des markierten Faxauftrags.
Angezeigt werden die Job ID, der Eigentümer (SwyxWare-Benutzername), eine Beschreibung sowie der Sende- bzw. Empfangszeitpunkt.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
Absender / Empfänger
Hier finden Sie sowohl für den Absender als auch für den Empfänger Informationen bezüglich:
*Name
*Nummer
*Faxstation-ID
Diese Informationen können nicht verändert werden.