help SwyxFax ServerFax-Dokumente auf dem Server › Eigenschaften eines Fax-Auftrags“
Eigenschaften eines Fax-Auftrags“
Um Detailinformationen zu einem einzelnen Auftrag zu erhalten, markieren Sie einen Auftrag und wählen im Kontextmenü „Eigenschaften“.
*
Diese Details dienen lediglich der Information, Sie haben nicht die Möglichkeit die hier aufgeführten Parameter zu ändern.
Die entsprechenden Registerkarten werden nachfolgend beschrieben.