help SwyxFax Server › Fax-Dokumente auf dem Server
Fax-Dokumente auf dem Server
Fax-Dokumente können sowohl im Dateisystem oder in der Datenbank abgelegt werden. Der Speicherort wird durch den Konfigurationsassistenten bei der Konfiguration von SwyxFax Server festgelegt (siehe Schritt (33), „Speicherort der Dateien“ der Installation).
Möchten Sie diesen Speicherort nachträglich ändern, so starten Sie bitte den Konfigurationsassistenten erneut, siehe So konfigurieren Sie SwyxWare.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch aus der Datenbank gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die entsprechenden Einträge manuell löschen.
Schlägt der erste Versuch ein Fax zu versenden fehl, so kann SwyxFax Server mehrfach versuchen, den Faxauftrag auszuführen. Die Anzahl der Wiederholungen werden vom versendenden Benutzer im SwyxFax Client festgelegt.
Aktualisierung
Um die Ansicht der Fax-Aufträge in der SwyxFax Administration zu aktualisieren, wählen Sie bitte im Kontextmenü „Aktualisieren“.
Eigenschaften der Liste „Aktive Fax-Dokumente“
Hier können Sie das Aktualisierungsintervall für die Darstellung der Liste Ihren Bedürfnissen anpassen.
Ansicht aktualisieren
Möchten Sie grundsätzlich das Aktualisierungsintervall verändern, so wählen Sie „Ansicht | Optionen...“ und geben Sie die Zeitspanne zwischen zwei Aktualisierungen in Sekunden ein.
*
Die periodische Aktualisierung der Ansicht „Aktive Fax-Dokumente“ wird bei mehr als tausend aktiven Dokumenten deaktiviert.