SwyxPLUS: ESTOS-, DATEV- und Visual Groups-Integration Installation und Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups SwyxPLUS VisualGroups konfigurieren Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen

Benutzer hinzufügen, bearbeiten und löschen
Sie können SwyxWare Benutzer zu SwyxPLUS VisualGroups hinzufügen und ihnen Warteschlangen und eine VisualGroups Skin zuordnen.
*
Wenn ein Benutzer mehreren Warteschlangen zugeordnet ist und für diese Warteschlangen verschiedene Skins konfiguriert sind, wird automatisch die Skin „Warteschlange und Statistik“ ausgewählt.
*
Sie können die Skin auch für alle Benutzer am selben SwyxServer als systemweiten Standard festlegen, siehe auch Standard-Skin und siehe auch Registerkarte „Skin“.
So können Sie Benutzer hinzufügen und bearbeiten
1. Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
Es erscheint die Liste aller SwyxPLUS VisualGroups Benutzer mit den folgenden Informationen:
* Statusinformationen des Benutzers
* Zeitpunkt, zu dem der Benutzer zuletzt aktiv war und einen Anruf entgegengenommen hat
* Zugeordnete Warteschlangen
2. Klicken Sie auf „Hinzufügen“ oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Benutzers und klicken Sie auf „Bearbeiten“.
* Skin: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die VisualGroups Skin, die Sie dem Benutzer zuordnen möchten.
* Gruppe: Wählen Sie aus der Dropdown-Liste die Gruppe, aus der Sie Benutzer hinzufügen möchten.
* Warteschlange: Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile der Warteschlange, der Sie den Benutzer zuordnen möchten oder aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Titelzeile „Warteschlange“, um den Benutzer allen Warteschlangen zuzuordnen.
Klicken Sie auf das Pfeilsymbol, um den Benutzer den ausgewählten Warteschlangen zuzuordnen.
*
Sie können einen Namen in das Suchfeld eingeben, um eine Warteschlange zu suchen.
3. Klicken Sie auf „Speichern“.
So löschen Sie einen Benutzer
1. Wählen Sie im Menü „Administration | Benutzer“.
Es erscheint die Liste aller SwyxPLUS VisualGroups Benutzer.
2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen in der Zeile eines Benutzers und klicken auf „Löschen“.
Der Benutzer kann SwyxPLUS VisualGroups nicht mehr verwenden und wird in der Abrechnung nicht mehr erfasst.