SwyxPLUS: ESTOS-, DATEV- und Visual Groups-Integration Installation und Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups SwyxPLUS VisualGroups konfigurieren

SwyxPLUS VisualGroups konfigurieren
Wenn die initiale Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups abgeschlossen ist, können Sie weiterführende Konfigurationen im Web-Portal festlegen. Geben Sie zu diesem Zweck die folgende Adresse in Ihren Webbrowser ein:
* IIS als lokaler Dienst:
http://localhost/visualgroups/adminvg.aspx
* IIS als abgesetzter Dienst:
http://<Rechnername/IP-Adresse>/visualgroups/adminvg.aspx
*
Einmal täglich sowie bei jeder Anmeldung am Web-Portal werden Ihre Lizenzen überprüft. Wenn Sie nicht über ausreichende Lizenzen für Ihre Warteschlangen verfügen, werden die Warteschlangen zuerst deaktiviert, die zuletzt erstellt wurden (Last-In-First-Out-Prinzip).
Melden Sie sich mit Ihren Anmeldedaten an.