SwyxPLUS: ESTOS-, DATEV- und Visual Groups-Integration Installation und Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups

Installation und Konfiguration von SwyxPLUS VisualGroups
Sie können die in Ihrer Lizenz enthaltenen Warteschlangenbenutzer via Konfigurationsassistent konfigurieren. Benutzer für zusätzliche Warteschlangen können Sie nach dem Erwerb zusätzlicher Lizenzen via Web-Portal erstellen. Nach der Konfiguration von Warteschlangen müssen Sie den dafür erstellten Warteschlangenbenutzern jeweils eine Rufnummer zuordnen. Den SwyxIt! Clients der Benutzer müssen Sie eine der SwyxPLUS VisualGroups Skins zuordnen, damit Warteschlangenanrufe empfangen und angezeigt werden können.