SwyxPLUS: ESTOS-, DATEV- und Visual Groups-Integration

Die Reihe SwyxPLUS umfasst verschiedene Optionen, die es ermöglichen Anwendungen von Drittherstellern in SwyxWare einzubinden:
ESTOS MetaDirectory
ESTOS MetaDirectory ist eine Serveranwendung und führt durch eine Replikation unterschiedliche Datenbanken zu einem einzigen, konsistenten LDAP-Verzeichnis zusammen. Kontaktdaten aus verschiedenen Datenbanken werden den SwyxIt!-Benutzern zur Verfügung gestellt und automatisch aktualisiert.
Für den Zugang zum ESTOS MetaDirectory muss SwyxIt! mit der Komponente “SwyxPLUS VisualContacts” installiert sein.
Detaillierte Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
Option “SwyxPLUS für DATEV pro”
Die Anbindung an ESTOS MetaDirectory ermöglicht außerdem die Integration von DATEV pro in SwyxWare. Damit werden die DATEV-Kontaktdaten und die Telefonie-Funktion mit SwyxIt!, dem Computer-Telefonie-Client, zusammengeführt. Kontaktdaten aus den DATEV Stammdaten werden in ESTOS MetaDirectory repliziert.
Für den Zugang zum ESTOS MetaDirectory und für die DATEV Integration muss auf dem Benutzer-Rechner DATEV Basis pro V 2.0 oder höher mit DATEV Telefonie Basis V 1.0 oder höher installiert sein. SwyxIt! muss mit der Komponente “SwyxPLUS für DATEV pro” installiert sein.
Detaillierte Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.
Abb. H-1: SwyxPLUS ContactServer in SwyxWare-Umgebung
Option “SwyxPLUS VisualGroups“
SwyxPLUS VisualGroups bietet die Möglichkeit Warteschlangenanrufe in SwyxIt! visuell zu verwalten. Eingehende Anrufe werden automatisch in Warteschlangen eingereiht und an verfügbare Benutzer weitergeleitet. Zusätzlich bietet SwyxPLUS VisualGroups Enhanced eine Statistik-Funktion sowie die Möglichkeit verpasste Anrufe nachzuverfolgen.
Eine Warteschlange ist ein Benutzer inklusive Call Routing Skript und Rufnummer. Auf den SwyxIt! Clients der Benutzer werden die Warteschlangenanrufe mithilfe von SwyxPLUS VisualGroups Skins empfangen und angezeigt.
Warteschlangenanrufe werden automatisch nach dem „am längsten inaktiv“-Prinzip an die interne Rufnummer der Benutzer weitergeleitet. Der ermittelte Benutzer hat dann eine festgelegte Zeit den Anruf anzunehmen, bevor der Anrufer zum nächsten freien Benutzer weitergeleitet wird. Nach einem Anruf haben Benutzer eine vom Administrator festgelegte Nachbearbeitungszeit. Informationen zu VisualGroups ab Version 1.1 entnehmen Sie der SwyxPLUS VisualGroups Dokumentation für Administratoren und Benutzer.

Detaillierte Informationen zur benutzerdefinierten SwyxIt!-Installation entnehmen Sie bitte der SwyxIt!-Dokumentation.