SwyxDECT 500-Anlage Konfiguration einer SwyxDECT 500-Basisstation Einstellungen auf der Weboberfläche

Einstellungen auf der Weboberfläche
Funktion
Beschreibung
Home/Status
Gesamtübersicht über aktuellen Betriebszustand und Einstellungen der Basisstation und der Mobilteile.
Statistik
Übersicht über die Funktionalität der Basisstation(en). Die Protokolle können dem Administrator bei einer Fehleranalyse und Optimierung des Systems helfen.
Benutzer
Server
Einrichtung der Server, mit denen sich die Basisstation verbindet. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Server.
Repeater
Konfigurationsmöglichkeit von Repeatern. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Repeater.
Netzwerk
IP-Einstellungen
Hier wählen Sie, ob Sie eine DHCP zugewiesene IP-Adresse oder eine statische Adresse konfigurieren möchten. Bei Auswahl einer statischen IP-Adresse können Sie die dazugehörigen Parameter hinterlegen.
NAT Einstellungen
Konfigurationsmöglichkeit der Funktion zur NAT-Auflösung. Diese Funktionen ermöglichen die Interoperabilität mit den meisten Routertypen.
SIP/RTP-Einstellungen
Ermöglicht die Konfiguration der SIP-Parameter.
DHCP-Optionen
Ermöglicht das Aktivieren/Deaktivieren von Plug-n-Play.
Management
Konfigurationsmöglichkeit der Basisstation für spezielle Funktionen, z. B. Sprache der Weboberfläche, Protokollverwaltung usw..) Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Management.
Firmware Aktualisierung
Konfigurationsmöglichkeit des Update-Verhaltens von Basisstationen und Mobilteile. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Firmware Aktualisierung.
Zeiteinstellungen
Ländereinstellungen
Konfiguration
Anzeige detaillierter und vollständiger SME-Netzwerkeinstellungen für Basisstationen, HTTP/DNS/DHCP/TFTP-Server, SIP-Server usw.. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Abmelden.
Syslog
Darstellung von Ereignissen und Protokollen das Gesamtnetzwerk betreffend (nur Live-Feed). Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Syslog.
SIP Log
Anzeige SIP-bezogener Protokolle
Netzwerk-Sicherheit
Vergabemöglichkeit von Benutzername und Kennwort der Basisstation. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Netzwerksicherheit.
Globales Telefonbuch
Möglichkeit ein auf einem Server hinterlegtes Globales Telefonbuch zu laden. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Globales Telefonbuch.
Mehrzelle
Eingabemöglichkeit der Parameter zur Konfiguration eines Mehrzellen-Systems. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte dem Kapitel Mehrzelle.
Abmelden
Abmeldung