SwyxDECT 500-Anlage Konfiguration einer SwyxDECT 500-Basisstation Einstellungen auf der Weboberfläche Globales Telefonbuch

Globales Telefonbuch
Hier hinterlegen Sie den Speicherort der zu importierenden Telefonbuchdateien. Duch Klicken auf „Laden“ werden die Telefonbuchdateien importiert.
*
Bei einem Import von Telefonnummern wird das gesamte Telefonbuch neu geschrieben. Ein Anhängen von Kontakten ist nicht möglich. Die importierten Kontakte werden nicht in der Konfigurationsoberfläche der Basisstation angezeigt.
So importieren Sie Kontakte über eine Telefonbuchdatei von einem HTTP- bzw. TFTP-Server
1. Klicken Sie auf die Option „Management“.
2. Wählen Sie im Feld „Management-Transferprotokoll“ je nach Gebrauch „HTTP“ oder „TFTP“ aus.
3. Klicken Sie auf „Speichern“.
4. Klicken Sie auf die Option „Globales Telefonbuch“.
5. Geben Sie im Feld „Server“ die IP-Adresse des HTTP- bzw. TFTP-Servers ein.
6. Legen Sie auf dem HTTP- bzw. TFTP-Server ein Verzeichnis mit der Bezeichnung „Directory“ an und legen Sie die zu importierende CSV-Datei dort ab.
7. Gehen Sie zurück zur Option „Globales Telefonbuch“ und geben Sie im Feld „Dateiname“ den Dateinamen der CSV-Datei ein.
8. Klicken Sie auf „Speichern“.
9. Starten Sie die Basisstation erneut.
*
Die CSV-Datei sollte semikolonseparierte Daten enthalten (z. B. „Name; Rufnummer“). Das Rufnumernfeld darf keine Leerzeichen enthalten!
So importieren Sie Kontakte über eine Telefonbuchdatei von einem LDAP-Server
1. Klicken Sie auf die Option „Globales Telefonbuch“.
2. Wählen Sie im Feld „Standort:“ „LDAP-Server“ aus.
3. Geben Sie im Feld „Server“ die IP-Adresse des LDAP-Servers ein.
4. Geben Sie im Feld „Port“ den Port Ihres LDAP-Servers ein.
5. Geben Sie im Feld „Sbase“ die gewünschte Datenbasis (z. B. dc=meta) an.
6. Geben Sie im Feld „Bind“ den Benutzernamen zur Authentifizierung am LDAP-Server an.
7. Geben Sie ggf. das Kennwort ein.
8. Klicken Sie auf „Speichern“.
So importieren Sie Kontakte durch Auswahl einer Telefonbuchdatei
1. Klicken Sie auf die Option „Globales Telefonbuch“.
2. Wählen Sie im Feld „Dateiname:“ durch Klicken auf „Datei auswählen“ die CSV-Datei aus, die die Kontaktdaten enthält.
3. Klicken Sie auf „Laden“ um die Datei zu laden.
4. Starten Sie die Basisstation erneut.
Der Dateiname der CSV-Datei ist beschränkt auf 31 Zeichen.