SwyxDECT 500-Anlage Konfiguration einer SwyxDECT 500-Basisstation Einstellungen auf der Weboberfläche Netzwerk

Netzwerk
Die Netzwerkeinstellungen sind in die Bereiche „IP-Einstellungen“, „DHCP-Optionen“, „NAT-Einstellungen“ und „SIP/RTP-Einstellungen“ aufgeteilt.
IP-Einstellungen
Funktion
Beschreibung
DHCP/Statische IP-Adresse
Bei aktivem DHCP-Server bezieht die Basisstation die TCP/IP-Parameter automatisch.
IP-Adresse
IP-Adresse der Basisstation
Subnetz-Maske
Subnetz-Maske der Basisstation.
Standard-Gateway
IP-Adresse des Standard-Netzwerkgateways
DNS (Primär)
Hauptserver, an den eine Basisstation DNS-Abfragen richtet.
DNS (Sekundär)
Alternativer DNS-Server.
DHCP-Optionen
Der Wert „Plug-n-Play“ sollte auf „Aktiviert“ gesetzt sein.
NAT Einstellungen
Im Bereich „NAT-Einstellungen“ nehmen Sie verschiedene Einstellungen im Hinblick auf die Verwendung eines STUN-Servers vor. Ein STUN-Server ermöglicht es NAT-Clients hinter einer Firewall mit einem VoIP-Provider außerhalb des lokalen Netzwerkes zu kommunizieren.
SIP/RTP Einstellungen
Funktion
Beschreibung
Lokaler SIP-Port
Portnummer-Standardwert: 5060
SIP ToS/QoS
Priorität des Anrufsteuerungssignalverkehrs basierend auf beiden IP-Schichten des ToS-Byte.
RTP-Port
Der für das RTP-Audiostreaming zu verwendende Port. Portnummer-Standardwert: 50004.
Umfang der RTP-Ports
Anzahl der Ports, die zum RTP-Audiostreaming verwendet werden können. Standardwert: 40
RTP-ToS/QoS
Priorität des RTP-Verkehrs basierend auf IP-Schicht-ToS Byte.