Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Systemübersicht Beispielinstallationen Installation an einem Standort

Installation an einem Standort
Das Beispielszenario zeigt eine Installation von mehreren Basisstationen an einem Standort. Die Linien zwischen SwyxServer, DECT-Master und den DECT-Radios stellen die logische Verbindung zwischen den Softwarekomponenten dar.
Eine der Basisstationen muss die Rolle der Master-Basisstation zugewiesen werden. Hierzu muss diese die Softwarekomponente DECT-Master aktiviert haben. Sie kann ebenso weiterhin als DECT-Radio agieren. Dann müssen beide Softwarekomponenten aktiviert sein, DECT-Master und DECT-Radio. Bei allen weiteren Basisstationen soll lediglich die Softwarekomponente DECT-Radio aktiviert sein.
Abb. J-3: Installation an einem Standort
*
Eine SwyxDECT 800-Anlage verwendet 12 Zeitschlitze/Kanäle. Davon werden 4 für interne Verwendungen benötigt, 8 bleiben für Gespräche.
Es wird empfohlen die beiden Komponenten auf einer Station zu installieren:
* DECT-Master (Eine Basisstation kann in verschiedenen Zuständen (Mode) arbeiten:),
* Synchronisations-Master (Seite DECT | Air Sync) .
Analog hierzu sollte auf eine Standby-Master-Station auch der Backup-Synch-Master installiert sein.