Anschluss einer SwyxDECT 800-Anlage Systemübersicht

Systemübersicht
Das Betriebssystem einer jeden SwyxDECT 800-Basisstation enthält die Softwarekomponenten Master oder Slave-Basis. Die Softwarekomponente Master ist allerdings nur in einer Basisstation des DECT-Systems aktiv.
Abb. J-1: Systemübersicht
Alle Basisstationen sind über LAN verbunden, wobei nur der DECT-Master eine logische Verbindung zur Telefonanlage hat.
Alle Basisstationen im System sind DECT-Radios. Sie sind die Softwareschnittstelle zwischen DECT- und VoIP-Signalisierung und kommunizieren mittels SIP-Protokoll nur mit dem DECT-Master.