2.2.6 Rückruf-Funktion
Mit der Rückruf-Funktion hat ein Anrufer in der Warteschlange die Möglichkeit, einen Rückrufwunsch zu signalisieren. Ein Anrufer kann dann von einem VisualGroups Benutzer zurückgerufen werden und muss nicht in der Warteschlange warten. Die Funktion ist in der Enhanced- und Standard-Lizenz verfügbar.
Eine Audionachricht weist den Anrufer in einer Warteschlange mit aktivierter Rückruf-Funktion in einem Intervall von ca. 90 Sekunden auf die Funktion hin. Durch Drücken der Taste „#“ auf seinem Telefon kann der Anrufer den Rückrufwunsch signalisieren. Der Anruf wird getrennt und ein Benutzer kann zurückrufen, wenn er wieder verfügbar ist. Siehe 3.9 Rückrufwunsch: Anrufer zurückrufen.
Für die Konfiguration der Rückruf-Funktion für eine Warteschlange siehe So erstellen und bearbeiten Sie eine Warteschlange.