help • 3 SwyxIt! Classic mit VisualGroups verwenden • Rückrufwunsch: Anrufer zurückrufen
3.9 Rückrufwunsch: Anrufer zurückrufen
Für Informationen zur Rückruf-Funktion sowie deren Konfiguration siehe 2.2.6 Rückruf-Funktion.
Ein aktiver Rückrufwunsch eines Anrufers wird allen Benutzern der Warteschlange mit dem Symbol neben der Rufnummer signalisiert.
1 Wählen Sie die Registerkarte Verpasst.
2 Klicken Sie auf den Eintrag der gewünschten ausstehenden Rückrufanfrage.
*Sie rufen den Anrufer zurück. Die Rückruf-Anfrage wird in der Warteschlange mit einem Haken als erledigt angezeigt.