help • 8 UC Tenants erstellen und bearbeiten • Offices bearbeiten
8.19 Offices bearbeiten
Sie können den Namen von Offices bearbeiten. Wenn Sie beim Erstellen des Offices als Verbindungsart IKE v1 gewählt haben, können Sie zusätzlich die öffentliche IP-Adresse bearbeiten.
So bearbeiten Sie den Namen und die öffentliche IP-Adresse für ein Office
1 Wählen Sie im Menü UC Tenant.
*Es erscheint die Liste aller UC Tenants bzw. der UC Tenants des ausgewählten Partners.
2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden UC Tenants auf Auswählen.
*Es erscheint das Untermenü zu UC Tenant. Sie können die Einstellungen für den ausgewählten UC Tenant bearbeiten.
3 Wählen Sie im Menü UC Tenant | Netzwerk.
*Es erscheint die Liste aller Offices des ausgewählten UC Tenants.
*Es erscheinen die folgenden Informationen:
Bezeichnung
Erläuterung
Status
Das Symbol zeigt an, ob das Office mit SwyxON verbunden ist.
Name
Geben Sie einen Namen für das Office ein.
Kennzeichen
Automatisch generierte Identität zur Zuordnung von Office und UC Tenant
Format: 4-stellige Ziffernfolge + „@“ + Domäne des UC Tenants.
Die Identität muss im VPN-Gateway des Kunden eingegeben werden.
Anzahl der Netzwerke
Anzahl der erstellten Subnetze für dieses Office, siehe Abschnitt 8.22 Subnetze für Offices erstellen.
VPN-Verbindungsart
IKE v1 für fixe IP-Adressen
oder
IKE v2 für dynamische IP-Adressen
Liste aller Länder, deren IP-Adressen nicht geblockt werden (Geoblocking)
*Irland
*UK
*Portugal
*Spanien
*Andorra
*Frankreich
*Belgien
*Niederlande
*Italien
*Österreich
*Schweiz
*Lichtenstein
*Griechenland
*Mazedonien
*Montenegro
*Kroatien
*Slowenien
*Ungarn
*Rumänien
*Tschechien
*Slowakei
*Bulgarien
*Serbien
*Bosnien-Herzegowina
*Polen
*Litauen
*Lettland
*Estland
*Deutschland
*Dänemark
*Norwegen
*Finnland
*Schweden
*Island