help • 3 Erste Schritte mit SwyxON • Übersicht
3.1 Übersicht
Aufgabe
Erläuterung
Funktionsprofile erstellen
Erstellen und bearbeiten Sie Funktionsprofile, um Ihren Kunden eine Auswahl abrechnungsrelevanter SwyxWare Funktionen zur Verfügung zu stellen.
UC Tenants erstellen
Erstellen Sie UC Tenants, um Ihren Kunden virtuelle Telefonanlagen zur Verfügung zu stellen.
VPN-Einstellungen festlegen
Legen Sie die Einstellungen für die VPN-Verbindung mit dem entsprechenden Kundennetzwerk fest.
VPN-Gateway verbinden
Es müssen die entsprechenden Einstellungen an den VPN-Gateways der Kunden festgelegt werden, um die Kundennetzwerke mit SwyxON zu verbinden.
Siehe Swyx Partnernet, Bereich SwyxON.
Benutzer erstellen
Siehe die Swyx Control Center Dokumentation:
und der SwyxWare Dokumentation für Administratoren: