help • 7 Funktionsprofile erstellen und bearbeiten  • Ersetzte Funktionsprofile reaktivieren
7.4 Ersetzte Funktionsprofile reaktivieren
Sie können ersetzte Funktionsprofile reaktivieren. Dadurch wird das Funktionsprofil den betreffenden Benutzern wieder anstelle des Ersatzprofils zugeordnet. Auf Plattformebene werden die Funktionsprofile für alle Partner und die zugeordneten UC Tenants reaktiviert, auf Partnerebene können Sie Funktionsprofile ausgewählter Partner und zugeordneter UC Tenants reaktivieren.
So reaktivieren Sie ein Funktionsprofil für einen oder alle Partner
1 Wählen Sie im Menü Plattform | Lizenzen & Funktionen | Features | Funktionsprofile
oder
wählen Sie im Menü Partner und klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Partners auf Auswählen.
Klicken Sie auf den zusätzlich erschienenen Untermenüpunkt Funktionsprofile.
*Es erscheint die Liste aller Funktionsprofile bzw. der Funktionsprofile des ausgewählten Partners.
*
Administratoren der Partnerebene wählen im Menü Administration | Funktionsprofile.

2 Klicken Sie in der Zeile des entsprechenden Funktionsprofils auf .
3 Klicken Sie auf Funktionsprofil aktivieren.
4 Klicken Sie auf Ja, um den Vorgang zu bestätigen.
*Das Funktionsprofil ist wieder für die ausgewählten Partner und UC Tenants verfügbar.
*Das Funktionsprofil erscheint nicht mehr in der Liste der Funktionsprofile.