5.6 Protokollierung
Im Bereich „Protokollierung“ legen Sie fest, ob Sie die App-Entwickler bei der Verbesserung von Swyx Desktop for macOS unterstützen möchten. Außerdem können Sie in diesem Bereich Skripte auswählen, die bei eingehenden Anrufen ausgeführt werden sollen.
So tragen Sie zur Verbesserung von Swyx Desktop for macOS bei
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Protokollierung.
2 Aktivieren Sie Analysedaten teilen, wenn Sie zur stetigen Verbesserung von Swyx Desktop for macOS durch die Sammlung Ihrer anonymisierten Nutzungsdaten beitragen möchten.
3 Aktivieren Sie Protokoll aufzeichnen, um die Protokollierung zu aktivieren. Die Protokolle können durch Klicken auf „Speichern“ lokal als Datei gespeichert werden. Diese Datei kann anschließend beliebig verteilt werden (ggf. nach vorheriger Verschlüsselung durch den Benutzer).
So aktivieren Sie die Funktion „Skripte bei eingehenden Anrufen ausführen“
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte Protokollierung.
2 Aktivieren Sie Skripte bei eingehenden Anrufen ausführen, wenn Sie ein Skript bei einem eingehenden Anruf ausführen wollen, welches unter „~Library/Application Scripts/com.swyx.Swyx-Desktop/“ hinterlegt wurde.
Weitere Informationen finden Sie unter Umgang mit Skripten.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021