help | 5 Swyx Desktop for macOS einstellen
5 Swyx Desktop for macOS einstellen
Dieses Kapitel beschreibt, wie Sie das Verhalten verschiedener Swyx Desktop for macOS Funktionen einstellen können. Der Bereich „Einstellungen“ ist unterteilt in die Registerkarten „Server“, „Account“, „Optionen“, „Audio“, „CTI“ und „Protokollierung“.
*
Beachten Sie bei der Speicherung und Verarbeitung von personenbezogenen Daten die jeweils anwendbaren gesetzlichen Datenschutzbestimmungen. Bei Fragen zum Thema Datenschutz in SwyxWare wenden Sie sich an Ihren Administrator.
*
Personenbezogene Daten können nicht automatisch gelöscht werden. Um die geltenden Datenschutzbestimmungen zu erfüllen, müssen Sie ggf. die Einträge manuell löschen. Weitere Informationen entnehmen Sie bitte der SwyxWare Administrator Dokumentation.
*
Um Swyx Desktop for macOS nutzen zu können, müssen Sie mit
SwyxServer verbunden sein. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an Ihren Administrator.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021