help | 5 Swyx Desktop for macOS einstellen | Tischtelefon verbinden (CTI-Modus)
5.5 Tischtelefon verbinden (CTI-Modus)
Mit Swyx Desktop haben Sie die Möglichkeit, zertifizierte SIP-Tischtelefone von Ihrem Mac aus zu steuern.
Swyx Desktop ist auf dem Mac des Benutzers installiert und steuert mit aktiviertem CTI-Modus ein Tischtelefon, welches unter demselben SwyxWare-Benutzer angemeldet sein muss. Das Tischtelefon arbeitet in diesem Fall unabhängig vom Mac und funktioniert auch dann, wenn der Mac ausgeschaltet ist.
Vorausetzungen:
*Verwenden Sie eines der unterstützten Yealink-Tischtelefone: SIP-T41S, SIP-T42S, SIP-T46S und SIP-T48S. Weitere Informationen zu den Tischtelefonen finden auf unserer Dokumentationsseite .
*Stellen Sie sicher, dass Ihr Tischtelefon und Swyx Desktop mit demselben Netzwerk verbunden sind.
*Melden Sie sich am Tischtelefon und Swyx Desktop mit demselben Benutzernamen an.
So verbinden Sie ein Tischtelefon
1 Klicken Sie auf Einstellungen und wählen Sie die Registerkarte CTI, um ein zertifiziertes SIP-Tischtelefon mit Ihrem Swyx Desktop for macOS zu verbinden.
2 Wählen Sie das gewünschte Gerät aus und klicken Sie auf Verbinden.
*Ist das Tischtelefon verbunden erscheint das Symbol in der rechten oberen Ecke des Clients. Durch Klick auf das Symbol gelangen Sie in die Audio-Einstellungen und können die Eingangs- und Ausgangslautstärke des Tischtelefons festlegen. Siehe auch Profilbild.
Ab jetzt können Sie alle Funktionen für das Tischtelefon im Swyx Desktop for macOS ausführen.
*
Ein rotes CTI-Symbol in der Symbolleiste signalisiert Fehlermeldungen im CTI-Umfeld. Schauen Sie in diesem Fall unter „Einstellunge | CTI“ nach.
Zuletzt geändertes Datum: 17.12.2021