help | 4 Benutzeroberfläche | Profilbild
4.8 Profilbild
Ihr Profilbild bietet Ihnen Zugriff auf Ihre Statusinformationen. Hier können Sie Ihren Statustext eingeben, Ihre Verfügbarkeit ändern oder auch Ihr Profilbild ändern.
So ändern Sie Ihr Profilbild
1 Klicken Sie auf Ihr Profilbild in der oberen rechten Ecke.
*Es erscheint das Fenster zum Einstellen der Statusinformationen.
2 Klicken Sie auf Ihr Profilbild.
Sie haben folgende Möglichkeiten:
*Standard
Sie wählen ein Standardbild aus, welches auf Ihrem Mac zur Verfügung steht.
*Letzte
Sie wählen eines Ihrer zuletzt verwendeten Profilbilder aus.
*Kamera
Sie nehmen mit Hilfe der Kamera ein neues Profilbild auf.
*Andere
Sie wählen ein vorhandenes Bild aus einem Album Ihres Mac aus.
*
Die Datenaktualisierung des Swyx Desktop for macOS erfolgt automatisch in zyklischen Abständen. Zur manuellen Aktualisierung des Profilbildes können Sie zusätzlich die Tastenkombination „CMD“ + „R“ nutzen. Siehe auch Manueller Abruf der Daten von SwyxServer.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021