help | 4 Benutzeroberfläche | Manueller Abruf der Daten von SwyxServer
4.12 Manueller Abruf der Daten von SwyxServer
Neben der automatischen Aktualisierung der Daten zwischen SwyxServer und Swyx Desktop for macOS, können Sie - je nach Bedarf - ebenfalls eine manuelle Aktualisierung vornehmen.
So nehmen Sie eine manuelle Aktualisierung der Daten Ihrer App vor
1 Klicken Sie im Menü auf Datei | Aktualisieren
oder
nutzen Sie die Tastenkombination „CMD“ + „R“.
*Daten die Ihre Favoriten, Ereignisse, Kontakte, Profilbilder etc. betreffen, werden von SwyxServer abgerufen und angezeigt.
Zuletzt geändertes Datum: 22.12.2021